lunes, 4 de junio de 2007

Calzone Integral de carne


La receta de la masa es de Bella.
INGREDIENTES
250 ml de agua tibia
400 grs de harina integral
1 cucharada de aceite de oliva
1 y 1/2 cucharadita de sal una pizca de azúcar
1 sobre de levadura seca de panadería
Con la Chefo: Echar en la cubeta, con la pala de amasar, el agua tibia y el aceite. Agregar la harina, la sal, el azúcar y finalmente la levadura. Programa 51, 2 veces.Dejar reposar dentro de la cubeta 1 hora
Sin chefo: Amasar a mano y dejar reposar tapado con un paño
Relleno:
250 gr. de carne picada
tomate casero
queso en lonchas light
1 cebolla
Pochamos la cebolla en un poco de aceite, añadimos la carne, que no se haga mucho y le ponemos el tomate, que se haga todo junto.
Estiramos la masa finita redonda, le añadimos el relleno y antes de cerrarla le ponemos encima las lonchas de queso, lo sellamos bien, y lo metemos al horno a 200º hasta que esté hecha, la mia tardo como media hora. Salen dos calzones de buen tamaño

2 comentarios:

Mailo dijo...

no puedo decir nada más que... OLE, OLE... Y OLE!
POr esta receta y por todo este bloq!
marsu

Anónimo dijo...

Otra receta que tengo en pendientes, si es que una no da abasto a hace todo lo que se quiere...
Por cierto, te ha quedado muy bien.
Besitos