lunes, 14 de enero de 2008

pollo crujiente


Se puede hacer con cualquier parte del pollo, en trozos pequeños, yo he utilizado la pechuga.
Ingredientes:
1 pechuga
1 huevo
1 chorro de leche
harina de garbanzos
Batimos el huevo en un bol y añadimos un chorro de leche, troceamos el pollo, lo salamos, y lo metemos en el bol a macerar un rato.
En una bolsa metemos harina de garbanzos y vamos introduciendo los trozos de pollo, que queden bien untados de harina.
Calentamos aceite en una sartén, y cuando esté bien caliente, freimos el pollo a fuego fuerte, con cuidado que no se queme.
Lo sacamos en un plato con papel absorbente y lo servimos con alguna salsa. La mia, gaucha.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Que rico se ve, nunca he probado la harina de garbanzo...la probaré. Tengo unas alitas de pollo, supongo que se puede hacer la misma receta. Besitos.

oliter dijo...

Pruebalo, te sorprenderá, queda crujiente y muy rico.
Gracias por el comentario.
Besines