miércoles, 27 de febrero de 2008

Albondigas en salsa

Ingredientes:
carne picada
huevo
harina integral
sal
perejil
cebolla
Para la salsa:
aceite
cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharadita de harina integral
agua
sal
Preparamos la carne picasa, con perejil y cebolla picada finita. Hacemos las albondigas y las rebozamos en harina y huevo. Las sacamos a un plato con papel absorvente, para quitar el exceso de aceite y reservamos.
Hacemos la salsa. En una sarten ponemos 2 cucharadas de aceite, la cebolla y los ajos, lo salamos para que "sude" la cebolla y no se queme. Cuadno este la cebolla transparente, le ponemos una cucharadita de harina integral y lo tostamos un poco. añadimos agua y lo dejamos hervir un poco. Lo pasamos por la batidora.
En una cazuela ponemos las albondigas y añadimos la salasa, y lo dejamos hervir a fuego lento como un cuarto de hora.

3 comentarios:

Irene dijo...

¡Hola Tere!
¿Cuando me invitas a albondigas?
jeje
Pasate por mi blog q tengo una cosa para ti.
Besos
Irene73

oliter dijo...

Estas invitada cuando quieras, que estan buenisimas.

Me paso ya mismo. Gracias.
Besos

GLOBAL TRAMITS SL dijo...

Holaaaaaa guapiiiisima!!!
Jolinnn vaya albondigas ricas, con tu permiso , me copio la receta, que me encantan asi con cebollita.
Besotes.