miércoles, 3 de mayo de 2017

Pollo chino al limón, a mi estilo



Ingredientes

pechuga o muslo deshuesado de pollo
Salsa de soja
Vinagre de arroz (opcional)
Caldo de pollo
Harina de maiz
2 huevos
zuno de limón

Preparación

Adobo
2 cucharadas soja
1 cucharada de vinagre de arroz
2 huevos
Dejamos macerar
12 horas en mi caso

Salsa

Caldo de pollo
zumo de medio limón
60 gr. de maizena

Ponemos el pollo, en tiras en el adobo, lo dejamos unas horas. En un bol ponemos los huevos, la harina de maiz y el zumo de medio limón. Freimos en abundante aceite y lo dejamos en una bandeja con papel absorbente

En la thermomix ponemos 200 gr de agua, pastilla de caldo, 100º velocidad 5, 2 minutos, le añadimos la pastilla de caldo. 2 minutos 100º velocidad 5, añadimos la harina de maiz, 3 minutos, 100º, velocidad 3. A añadimos el pollo. Si os gusta salado poner sal en la salsa, pero como la soja es muy salada, yo no le pongo

Rico, rico




No hay comentarios: