sábado, 6 de mayo de 2017

Rollitos de primavera



Ingredientes

  • Aceite de oliva virgen extra
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 4 hojas de col
  • 30 gramos de brotes de soja
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 100 gr. de carne picada
  • 8 láminas de pasta brick

Preparación:

  • En una sartén añadimos un chorrito de aceite y cuando esté muy caliente añadimos el ajo laminado, la cebolla, las zanahorias y la col troceadas en tiras finas y los brotes de soja.Echamos un par de cucharadas de salsa de soja y salteamos todas las verduras hasta que estén a nuestro gusto . A mi me gustan que queden cruditas, que crujan al masticar. Añadimos la carne, vuelta y vuelta, que al freir los rollitos se acabará de hacer.

  • Hacemos tiras con la pasta y rellenamos, doblamos  y cerramos las puntas con un poco de mantequilla o de agua, o nada, como yo. 

  • En una sartén con abundante aceite, los vamos friendo, con cuidado, la pasta brick dora enseguida, dar vueltas a menudo. Escurrimos el exceso de aceite en papel abosrbente y servimos con salsa agridulce picante (la receta en breve?)


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